crostata mele e cannella
La crostata di mele e cannella è il dolce invernale che preparo spesso con mia figlia, un dolce semplice e veloce da preparare e strepitoso da mangiare
Ingredienti
pasta frolla:
- 500 g di farina
- 250 g di burro
- 3 tuorli e un uovo intero
- 200 g di zucchero
- aromi a piacere
Per la copertura:
- 4 mele
- cannella
- zucchero
per
la pasta frolla mettere la farina a fontana e aggiungere lo zucchero,
il burro tagliato a pezzettini, le uova e gli aromi. Lasciare riposare
l'impasto per una mezz'ora. Nel frattempo sbucciare le mele e tagliarle a
fettine sottili. Imburrare la teglia per la pasta frolla e stendere
l'impasto, adagiare sulla pasta frolla le mele e coprire con lo zucchero
mescolato alla cannella. infornare a 180 gradi per circa mezz'ora.
Attenzione! Il tempo di cottura varia in base al tipo di forno.
Per gli appassionati del cake design a Modena il mio
negozio "Due di Due" si trova in Viale Barozzi 104 a pochi passi dal
centro e con possibilità di sosta breve gratuita lungo le strade
pubbliche adiacenti.